viernes, 8 de febrero de 2013

Joieria amb essència de conte/ Joyería con esencia de cuento/ Jewelry with essence of tale

"És massa tard!! Arribaré tarde!!- deia un conill blanc vestit amb armilla..."

Aquest collaret extret de les pàgines del conte de Lewis Carroll  "Alicia al país de les meravelles" és obra d'Alicia Joieria Màgica (Trobareu més joies úniques, originals i fetes a mà, al Facebook Aliciajoyeriamagica).

La meva amiga Alicia va estudiar Orfebrería a l'Escola Massana de Barcelona, realitza cursos de joieria a Mira-sol i a Sant Cugat del Vallés. Està en projecte donar classes en el seu encisador taller a Valldoreix, en mitg de la natura, un preciós lloc per inspirar-se i deixar que la màgia t'envolti. Pertany a l'Associació d'Artesans de Sant Cugat del Vallés, com nosaltres.
Logo Associació d'Artesans de Sant Cugat del Vallés.

Aquesta associació és un grup d'artesans de diverses branques que realitza fires on s'exposen i es venen productes artesans fets a mà. La seva ubicació, generalment és a la Plaça Quatre Cantons de Sant Cugat del Vallés. Per saber la seva propera Fira només has de buscar-nos a la pàgina de Facebook de l'Associació "Artesans Sant Cugat".

Español


"Es demasiado tarde! Llegaré tarde! - Decía un conejo blanco vestido con chaleco ..."

Este collar extraído de las páginas del cuento de Lewis Carroll "Alicia en el país de las maravillas" es obra de Alicia Joyería Mágica (Encontrarás más joyas únicas, originales y hechas a mano, en Facebook Aliciajoyeriamagica).



Mi amiga Alicia estudió Orfebrería en la Escuela Massana de Barcelona, ​​realiza cursos de joyería en Mira-sol y en Sant Cugat del Vallés. Está en proyecto dar clases en su encantador taller en Valldoreix, en medio de la naturaleza, un precioso lugar para inspirarse y dejar que la magia te rodee. Pertenece a la Asociación de Artesanos de San Cugat del Vallés, como nosotros.

Esta asociación es un grupo de artesanos de diversas ramas que realiza ferias donde se exponen y se venden productos artesanos hechos a mano. Su ubicación, generalmente es en la Plaza "Quatre Cantons" de San Cugat del Vallés. Para saber su próxima Feria sólo tienes que buscarnos en la página de Facebook de la Asociación "Artesanos Sant Cugat".


English


"It's too late, I'm late! - Said a white rabbit wearing waistcoat   ..."

This necklace taken from the pages of Lewis Carroll tale "Alice in Wonderland" is the work of Alicia Magic Jewelry (find more unique jewelry, original and handmade in Facebook Aliciajoyeriamagica).

My friend Alice studied  Goldsmithat the Massana school of Barcelona, makes jewelry courses in Mira-sol and Sant Cugat del Valles. There are plans to teach in their lovely workshop in Valldoreix, in the midst of nature, a beautiful place to be inspired and let the magic around you. Member of the Association of Artisans of San Cugat del Valles, like us.

This association is a group of artisans performing various branches fairs where products display and sell handmade crafts. Its location, usually in the Plaza "Quatre Cantons" of San Cugat del Valles. To find your next Fair just get us on the Facebook page of the Association "Sant Cugat Artisans".





No hay comentarios:

Publicar un comentario