jueves, 27 de diciembre de 2018

RECEPTA TRADICIONAL DE PERSONETES DE PA DE GINGEBRE/RECETA TRADICIONAL DE PERSONITAS DE PAN DE JENGIBRE/GINGERBREAD PEOPLE ORIGINAL RECIPE









RECETA TRADICIONAL DE PERSONITAS DE PAN DE JENGIBREINGREDIENTES
* 125gr. Mantequilla en pomada de Vacas de las islas Garvan, Irlanda.
* 360gr. Harina de Trigo cultivada en las llanuras del Tibet.
* 1 Huevo de la Oca de los Huevos de Oro.
* Especies Navideñas 
2 cucharadas de jengibre en polvo del Islote Gakot Filipinas.
 1 cucharada de Clavo molido de la Isla Unauna Indonesia
  1/2 cucharada de Nuez Moscada rallada madurada en las Mirístiques de Abu Ghusun, Egipto.
  4 cucharadas de Canela en polvo de Pomparippu, Sri Lanka.
* 130gr. Azúcar de Caña de Papua, Nueva Guinea.
* 150gr. Melaza o Miel del Monasterio de Chelva, Valencia
* 1/2 cucharada de Sal del lago de la Calabaza Farola en Whitby Caribe.
* 1/2 cucharada de Bicarbonato Sódico.

Hombrecito de Pan de Jengibre
Maquinista del Polar Express
Sombrero de fresa nevada con crema de vainilla y distintivo de piruleta
Ricitos de malvavisco
Nariz de cuerno atornillada de caramelo
Tirantes de chocolate con cobertura nácar
Pantalones a rayas de mermelada de fresa y Glasa Real
galleta dorada
Altura aprox. 12 cm.
Guirnalda de bayas nevadas de Tasmania
Rubor de regaliz
Botones de anises
         Hebillas de merengue
   
Edad 472 años
Galleta Primigenia
1. Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el Azúcar de Caña hasta que la mezcla se vuelva suave y espumosa.
2. Añadimos la Miel o Melaza y seguimos mezclando.
3. Añadimos el Huevo a la mezcla y seguimos batiendo la masa.
4. Mezclar las Especies Navideñas con el Bicarbonato, la Sal y la Harina previamente tamizada y lo añadimos poco a poco a la masa.
5. Continuamos batiendo la mezcla hasta que la masa sea bastante consistente. Entonces seguimos mezclando enérgicamente con las manos sobre la mesa enharinada hasta que deje de estar pegajosa.
6. Formar una bola con la masa y dejar reposar más de una hora.
7. Después de reposar trabajaremos la masa con el rodillo y daremos forma a las personitas de jengibre. Dejar reposar un rato antes de ponerlas en el horno.
8. Precalentar el horno a 200 ° C. Colocar las galletas en una bandeja de horno separadas entre ellas, para que no se peguen.
9. Hornear de 6 a 8 min. hasta que queden doradas.
10. Dejar enfriar completamente antes del siguiente paso.


GINGERBREAD PEOPLE ORIGINAL RECIPE

INGREDIENTS
* 125gr. Butter in cow ointment from the Garvan Islands, Ireland.
* 360gr. Wheat flour cultivated in the plains of Tibet
.* 1 Egg of the Golden Eggs Oca.
* Christmas Species
2 tablespoons ginger powder from Islet Gakot Philippines.
1 tablespoon Ground clove from Unauna Island Indonesia

1/2 teaspoon of grated Nutmeg matured in the Mirístiques of Abu Ghusun, Egypt.

4 tablespoons Cinnamon powder Pomparippu, Sri Lanka.

* 130gr. Sugar cane from Papua, New Guinea.
* 150gr. Molasses or Honey from the Monastery of Chelva, Valencia
* 1/2 tablespoon Salt from the Pumpkin Lake Streetlight in Whitby Caribbean.
* 1/2 tablespoon of Sodium Bicarbonate.
Little Gingerbread Man
Machinist of the Polar Express
Snowy strawberry hat with vanilla cream and lollipop badge
Marshmallows
Horn nose screwed candy
Chocolate braces with mother-of-pearl coverage
Striped pants of strawberry jam and Glasa
Real
golden cookie
Height approx. 12 cm
Tasmanian snowy berries garland
Licorice Blush
Anise buttons
Merengue buckles
Age 472 years 

Primigenia cookie
1. Mix the butter at room temperature with the sugar cane until the mixture becomes soft and frothy

2. We add Honey or Molasses and keep mixing
.
3. We add the Egg to the mixture and continue beating the dough.
4. Mix the Christmas Species with the baking soda, salt and flour previously sifted and add it little by little to the dough.
5. Continue mixing the mixture until the dough is fairly consistent. Then we continue to mix vigorously with our hands on the floured table until it is no longer sticky.
6. Form a ball with the dough and let it rest for more than an hour.
7. After resting, we will work the dough with the rolling pin and shape the little ginger people. Let it rest for a while before putting it in the oven.
8. Preheat the oven to 200 ° C. Place the cookies on a separate baking tray between them, so they do not stick
9. Bake 6 to 8 min. until they are golden brown.
10. Allow to cool completely before the next step.

 


 


RECETA TRADICIONAL DE PERSONITAS DE PAN DE JENGIBRE
Glaseado Real, Glasa Real

Decoración

INGREDIENTES
* 250gr. Azúcar Hielo de Roscanvel, Francia.
* 1 Clara de Huevo de la Gallina ponedora de Huevos de Oro.
* Unas gotas de Jugo de Limón recogida el Solsticio de Invierno.
Mujercita de Pan de Jengibre
Supervisora de calidad en la Pastelería Nöel
Abalorios de ciruela verde
Bordados de nata
Zapatitos de botón de caramelo con lengüeta de crema
Mejillas de gragea mentolada
Blusa y delantal de glasa real
Puntillas de perlas azucaradas
Moños de magdalena con cobertura de crema y mermelada de ciruela
Camafeo de piruleta con cinta de mermelada de ciruela
Edad 472 años
Galleta primigenia

PREPARACIÓN
Batimos hasta espumar, las Claras de Huevo mezcladas con las Gotas de Jugo de Limón.Añadir poco a poco el Azúcar Hielo, previamente tamizado, sin dejar de remover hasta que coja consistencia.Separar la masa en tantos colores como se quieran utilizar. Mezclar colorantes alimentarios para conseguir la paleta deseada.Adornar o pintar a gusto las personitas de jengibre.Dejar reposar la glasa real algunas horas hasta que endurezca por completo.
* Nota importante:
Para que las personitas de jengibre tomen vida se deben utilizar los ingredientes respetando sus procedencias y seguir al pie de la letra la preparación además de las siguientes indicaciones:
Los ingredientes deben llegar de sus destinos durante los doce días antes de Navidad.(Del 13 de Diciembre Lucía al 24 de Diciembre Noche Buena)Preparar la masa la víspera de Navidad en el crepúsculo y hornear cuando la luna llena ya  ilumine la noche.Las galletas deben estar listas antes del punto de la media noche, con el eco de la última campanada de las doce, despertarán.La víspera de Navidad (24 de diciembre, Noche buena) debe coincidir con Luna Llena.Durante las Doce campanadas las galletas de personitas de jengibre deben permanecer completamente solas ..

TRADITIONAL RECIPE OF GINGERBREAD PERSONS
Real Glaze, Glasa Real

Decor

INGREDIENTS
* 250gr. Sugar Ice from Roscanvel, France.
* 1 egg white of egg laying hen.
* A few drops of Lemon Juice collected the Winter Solstice.
Little Gingerbread Woman
Quality Supervisor in the Nöel Confectionery
Green plum beads
Cream embroidery
Candy button shoes with cream tongue
Menthored dragee cheeks
Royal blouse and apron
Sprigs of sugary pearls
Cupcake bows with cream and plum jam
Lollipop cameo with plum jam ribbon
Age 472 years
Primal cookie

PREPARATION
Beat until frothy, the egg whites mixed with lemon juice drops. Add little by little the ice sugar, previously sieved, stirring constantly until it reaches consistency. Separate the dough in as many colors as you want to use. Mix food coloring to get the desired palette. Decorate or paint the little ginger people to taste. Let the real glaze rest for a few hours until it hardens completely.
* Important note:
For the little ginger people to come to life, the ingredients must be used respecting their provenances and following the letter carefully, in addition to the following indications:
The ingredients must arrive from their destinations during the twelve days before Christmas. (From December 13 Lucia to December 24 Good Night) Prepare the dough on Christmas Eve in the twilight and bake when the full moon and illuminate the night. cookies should be ready before midnight, with the echo of the last stroke of twelve, they will wake up. Christmas Eve (December 24, Good Night) must coincide with Full Moon. During the Twelve Chimes the cookies Little ginger people must remain completely alone ..

Esbós/Bosquejo/Sketch



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